Жареный сыр

Жареный сыр  фото

Жареный сыр – это блюдо для настоящих гурманов. В основном для его приготовления используется сыр мягкого сорта и сыры с белой плесенью. Жареный сыр широко распространен в Европе. Очень вкусным он будет, если его приготовить или с овощами, или с фаршем.  Рецепт быстр в исполнении, а готовое блюдо получается вкусным и мягким внутри, а снаружи – с  хрустящей запеченной корочкой.  

Ингредиенты:

Таблица мер и весов
  • бри сыр
    200 г
  • мука
    70 г
  • растительное масло
    100 мл
  • куриное яйцо
    1 шт.
  • панировочные сухари
    3 ст. л.
  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Количество калорий на порцию: 350 ккал

Как приготовить жареный сыр :

Жареный сыр рецепт с фото
Порежьте сыр бри на кусочки среднего размера, как показано на фото.
Жареный сыр фото
Каждый кусочек сыра обмакните во взбитое яйцо, а после обмакните в муку, а затем снова в яйцо.
Жареный сыр фоторецепт
После этого обваляйте в панировочных сухариках. Если повторить процедуру дважды, увеличится количество кляра, и не допустит вытекания сыра во время обжаривания.
Жареный сыр как приготовить
Жарьте сыр во фритюрнице или на сковородке с большим количеством масла.
Жареный сыр рецепт и фото
Перед подачей выложите жареный сыр на салфетку, чтобы стек лишний жир. Наслаждайтесь!

Смотри также

Ваш комментарий

Авторизуйтесь чтобы оставить комментарий:

Комментарии